【感想・ネタバレ】巧みなKISSで受注して【単行本版(特典付き)】のレビュー

24時間落ちないKISSと同じ化粧品会社の社員さんとその元部活仲間という組み合わせ。
この作者さんの主人公達って完璧な人を装ってるけど、
どこか抜けてたり、秘密があったり凄く可愛らしい人が多い。
今作はガタイのいいシゴデキお兄さんが実は受けという。。。
結構びっくりしました。でも、甘えん坊と何でも全肯定イエスマンの
組み合わせ最高に相性いいと思います。

2024年06月05日

ネタバレ 無料版購入済み

はぁやはりよき!攻めに見える、エロ受♡安達かっこかわゆき!広瀬のダメンズさも、人間らしくて、かわいいわ!

#胸キュン #アガる

2023年11月06日

おにいさん!!

年上おにぃさん♡って感じのお話かと思ったら、2人とも同級生で、さらに受けちゃんにコンプレックスやら嫉妬増し増しの攻め様カップリングで色々意外でした!!笑
ジャンルは違えどズレてる受けちゃんを描いたら先生は世界一です。笑

#笑える #萌え

2023年11月05日

作者買いです。ときめいた時の赤血球描写とか、好きすぎる変態容疑で現行犯逮捕とか相変わらずのセンスで面白過ぎます。ストーリーのテンポもいいし何より2人ともビジュアルが良い~。超甘やかしてくれるイケメンスパダリがあんなにエロいとか、最高かっ。KISSシリーズ(?)の前作のメンバーも出てきて楽しめました!

2023年11月04日

面白かったです!!

特に受けが性格も顔も好きでした。全然違う2人のキャラが凄くよく書けてて、ストーリーが進んでいくと2人が真面目にお互いを思ってるのが、なんか途中から、笑えてきて、この感じすきでした。2人とも推せます!エロさもあり、面白くて、この作品に出会えて良かったです。あと、仕事のあるあるストーリーがめちゃくちゃリアルで刺さりました。組織の中で仕事してるリアル感すごかったです、、。

#笑える #癒やされる #共感する

2023年11月02日

受けがかっこよくて可愛い

攻めを全肯定してくれるスパダリイケメンな受けが良すぎる!受けが攻めのことを可愛いと思ってるのもツボ。付き合ってからの2人も可愛い。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年11月02日

途中までは攻め受けの設定に多少の違和感を抱えながら読んでたけど、読み終わる頃には馴染んでいました
ただ「広瀬受け」の世界線があったらバカ可愛いかったんだろうなぁっていう未練は読後も捨てられなかった

2023年11月03日

帯の通りの内容でした

帯の通りの内容でした。受けの方がクールで大人、攻めの方が慰めて貰っているというかんじでした。加藤スス先生の前作のキャラクターも出て来て面白かったです。

ネタバレ 無料版購入済み

え?そっち?
と思ってから、私の脳がバグってます。(笑)
え~なんか、違う!スパダリは攻めサマお願いします。
読み進める度、違うよ...って思う。なんかね~、好みの問題。

2023年11月11日