【感想・ネタバレ】これが恋に違いない(分冊版) 【第1話】<デジタル版>のレビュー

「キスして 誘われて セックスした……つまり恋人ってことだよね?」

仕事帰りの平凡サラリーマン・宮良 仁は、路地裏で集団リンチと思わしき現場を目撃してしまう。
身の危険を感じた宮良だが、そこに現れたリーダー格の男・春原 累に気に入られ、自宅に送ってもらうことに。
しかし分かれ際なぜか宮良に“夜のお誘い”をされたと勘違いした春原によって尻を掘られてしまい──!?

今後の展開が楽しみです!!

シズマさんの商業作品ということでわくわくして購入させていただきましたが、とても惹き込まれる導入と展開で、今後どうなっていくんだろうと胸を躍らせています!変わった人と苦労人のCPが好きなので、お気に入りの作品になりそうです!2話も読むのがとても楽しみです♩

#ドキドキハラハラ #タメになる #アガる

2023年12月31日

早く続きが見たい!

とにかく絵柄が好みで購入しました!笑
春原くんが以外とピュアでかわいくて、宮良くんが振り回されてるのも好きです笑
個人的にはキュンキュンしました!!

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年08月09日

累くんはヤバイやつなのか?順序って何だよ??なんだか話がかみ合っていなくて面白い。滝本って誰?いつの間にか恋人になってるし。続が気になる!

2024年07月15日

セックスは巧いのに、恋愛には不慣れな攻というのが珍しくて、斬新でした。今後の関係性の変化に注目ですね。

2024年07月02日

累くんやばいなぁ笑飛ばし方えーわぁ笑彼の性格の元が気になる。。てか、話がどうなっていくのかな!ワクワク!

2024年06月30日

会話がビミョーにすれ違っているところが面白くて楽しく読めました。
優しいエッチも、キスも良かったです!

#胸キュン #癒やされる

2024年07月17日

急展開な感じもしたけど、累は宮良さんに一目ぼれでもしたのかなー。なんかキャラが違いすぎる二人な感じするけど、相性は良さそうだな

2024年10月01日

「BLマンガ」ランキング