【感想・ネタバレ】リスキーシュガースパイス 【電子限定特典付き】のレビュー

匿名 2023年11月06日

絵がよくて購入しました!!
エロいけど、結構内容もしっかりで、ふたりの仲が近づいていくのがみていてすごくよかった!

Posted by ブクログ 2023年12月26日

食品メーカーの平社員の犬飼は、高学歴でエリートでイケメンでヘッドハンティングされてきた遊馬が気に入らなかったが、ひょんな事から薬を飲んでしまってへたり込んでいる犬飼を助けてくれたのは遊馬だった。
しかしその治療は思いも寄らないもので…。

まぁ、ここまでは結構見かける設定ではあるんですけど、受けのガ...続きを読むタイのよさと、攻め様のイケイケぷりが好みで買いました。
受けの犬飼がリーマンリーマンだから余計にツボだったかな?中途半端が大嫌いでお人好しっていうのも好ましい。

しかしそんな犬飼の合コンの条件が「清純派っぽい可愛い子」とは…「そんなのホイホイいてたまるかっ、理想高いわゴリラのくせに!」「ゴリラだって夢見る権利ぐらいあるわ」と同僚と言い合うシーンが大好きです。仲良い。本当に。

人を好きになる事が無かった遊馬が、犬飼がSMクラブで調教されそうになった。と目の色を変えるシーンが好きですね。犬飼は意味がわかってなかったみたいですけど、自分が調教中なのにと独占欲を露わに嫉妬するのは萌えます。
そんなエッチなシーンの二人ですが、攻め様の表情がエロ格好よくて滾ります(描き下ろしの見せつけの表情も最高)

2023年11月11日

同僚同士のラブでした。個人的にマゾさんがちょっと苦手なので好みじゃ無かったです。痛いとかでは無くてよかったですが、やっぱりちょっと苦手だった。