あらすじ 【デジタル版限定!「少年ジャンプ+」掲載時のカラーページを完全収録!!】人類の存亡が決まる「人間神判」。全人類の代表として選ばれた小学生・上野サチ(6歳)は、天使代表ランと悪魔代表ボロスとヘンテコな共同生活を送っていた。そこに突然、サチの憧れの俳優マーヴが現れ、サチを合衆国に拉致してしまう。3人の共同生活はどうなる…!? マーヴの目的とは!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み めちゃくちゃ面白い ボロスやランの掘り下げもあってめちゃくちゃ面白かったです!一話一話の話の密度が濃くて爆笑しながら読んでいました! #笑える 0 2024年04月29日 Posted by ブクログ ネタバレ 相変わらず面白くて絵が可愛い。2巻では第18話「長澤先生の心配事」が特にお気に入り。おまけ漫画も良い雰囲気でほのぼのする。 0 2024年04月05日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サチ録~サチの黙示録~ 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー サチ録~サチの黙示録~ 1 サチ録~サチの黙示録~ 2 サチ録~サチの黙示録~ 3 サチ録~サチの黙示録~ 4 サチ録~サチの黙示録~ 5 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ