あらすじ 悪魔級ヒットのドS彼氏・黒崎くんが帰ってきた!! 日本とフランスで遠恋しながら大学2年生になった由宇と黒崎くん。 冬休みが終わる直前、黒崎くんの提案で2泊3日の(卒業)旅行をすることに。場所は京都、初めての2人旅…! 黒崎くんは待ち合わせから、ドSで甘い―――! 【第4話「アクマと京都トリップ」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 木本 購入済み クロ大好きっ 自己中なクロだけと由宇ちゃんのこと大好きで妬いちゃうとこ可愛い、ちゃんと行動でホロ−するところがメチャメチャ好き。 早く結婚までいかないかなっっっ #胸キュン #アツい #じれったい 0 2023年10月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 黒崎くんの言いなりになんてならないS ベツフレプチ(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 黒崎くんの言いなりになんてならないS ベツフレプチ(1) 黒崎くんの言いなりになんてならないS ベツフレプチ(2) 黒崎くんの言いなりになんてならないS ベツフレプチ(3) 黒崎くんの言いなりになんてならないS ベツフレプチ(4) 黒崎くんの言いなりになんてならないS ベツフレプチ(5) 黒崎くんの言いなりになんてならないS ベツフレプチ(6) 黒崎くんの言いなりになんてならないS ベツフレプチ(7) 黒崎くんの言いなりになんてならないS ベツフレプチ(8) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ