【感想・ネタバレ】黒崎くんの言いなりになんてならないS(1)のレビュー

「手 出されてんじゃねぇよ 由宇」
悪魔級ドS男子が帰ってきた!!

日本とフランスで遠恋しながら大学2年生になった由宇と黒崎くん。
大変な毎日だけど、黒崎くんとは画面越しに会えてるから大丈夫!……なわけもなく。
でも、自分だけ弱音を吐きたくないとがんばる由宇に、悪魔級のLOVEサプライズ!?

やっと…

【黒崎くんの言いなりになんてならない】
続編です✨✨

ようやく晴人くんと由宇ちゃんが
結ばれて嬉しいです☺️

続編が出る前と作品は全巻読んでいた為
今回続編が出ていて、思わず…
心の中でガッツポーズをしてしまい
即購入してしまいました🥳

由宇ちゃんだけでなく…
みんな大人になったなぁ(笑)

続巻も楽しみにしてます♪🥰

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年01月31日

お願い‼️

ラブラブなところがいっぱいみたい!フランス行ってどうなるか気になってました。一緒に沢山過ごして欲しいなー

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年07月09日

ほんわか

この2人の続編が読めるなんて嬉しい!
大学生になった2人の遠恋から読めるが凄い嬉しすぎ!
そしてパワーアップした黒崎くん♡
キュンキュンしました!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年02月12日

ふたたび二人と出会え嬉しいです。続編が有るなんて、知りませんでした。これから先の展開が気になります。

2023年12月01日

懐かしいです。続編が有るなんて知りませんでした。ゆうちゃんもすっかり綺麗なお姉さんになって。でも遠距離は寂しいですね。

2023年11月04日

良かった♡

再びふたりに会えて嬉しい!
よかったです!
ちょっとせつない場面もあったけど、黒崎くんがちゃんと気付いてくれるし、デレるし、なんか良かった!
早く続き読みた〜い!

#笑える #胸キュン #切ない

2023年10月22日

黒崎くんの

その後のエピソードが読めるなんて!待ってました!同級生ちゃん達も懐かしい、カレカノになった黒崎くんとユウちゃんも見どころ!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月16日

T

試し読み増量してた分を読みました。わー続きがあったんですねー。大学生ver.しかも遠恋とは…。そして相変わらずのドSっぷりな黒崎くん。この先も気になるなー。

2024年12月13日

久しぶり

黒崎くんが変わらずに、でも大人っぽくなっていて、素敵でした。それ以上にゆうちゃんが綺麗に大人になっていてびっくり‼️遠距離恋愛だから、思いは伝え合わないと伝わらない。その大変さもあるけど、早い展開で進んでいくので、モヤモヤ感がありません。続きがはやくみたいです。

#ハッピー #カッコいい

2023年11月03日

相変わらず

冷たい俺様ですが、そこがかっこいいし、しょうがない…!
寂しいって思うことは弱音でも愚痴でもないですよー!!

#胸キュン #ほのぼの

2023年10月24日

帰ってきたー!やったー!!
まさか続編が読めるのんて思ってなかったので嬉しいですー!楽しみ!
早速、黒節発揮してますね!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月17日

これは

続編があったんですね✨全然知りませんでした💦
でもここまででは、前作読んでないと全く良さが伝わらないと思います😱
絵はめっちゃ素晴らしいですけど😄👍

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年10月28日