【感想・ネタバレ】noicomi溺れるくらいに、愛してあげる~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~3巻のレビュー

「もう俺なしじゃ生きていけないね」
◆◆◆
小さい頃から男の子が苦手な湖依(こより)はなるべく男子と関わらずに生きていくのが目標。なのに高校入学初日に超美形の先輩・未紘(みひろ)に迫られて挙句の果てにキスをされて――!?
◆◆◆
振りほどきたいのになぜか体が反応してしまう湖依。それにはある「秘密」があるらしく……。そしてその「秘密」のせいで未紘と同居を始めることに――!
◆◆◆
イジワルな未紘先輩に朝から夜まで愛される!極甘同居生活スタート!
(この作品は電子コミック誌noicomi vol.96に収録されています。重複購入にご注意ください)

こよりちゃん、かわいい!これはみひろくん大変ですね。もうこよりちゃんにまいってるでしょう!仕方ないよね。頑張って!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月14日

( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)

Looking forward for the volume 4 ~ Keep up the good work ~
I enjoy reading your manga ~

#ハッピー #癒やされる #萌え

2023年09月29日

4巻が楽しみ

なんだかんだで3巻まで買ってしまいました!
4巻はいつ発売なんだろう、とっても楽しみです。
本当にヒーローがカッコいいので癒されたい人におすすめ!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年09月16日

男の子苦手なのに運命の番とか。

男の子苦手なのに、まさかの運命の番制度の高校に入学。その入学式前日にまたまた運命の番に出逢う!ストーリー展開が速い速い。だから、サクサク読める。面白い。オレ様なのか?と思わせて結構面倒見よくてカッコいい。こよりも、最初こそビクビクしてるけどいざという時は、可愛いのにしっかりしてていい。守られるだけじゃないのがいい!この先がまた楽しみかも。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月15日