あらすじ 熊田プウ助、独り身、やぎ座、毎朝ヒザはギッシギシ……。 心身ともに少しずつ「老い」による変化が生じてきていることを感じていた。 体の不調や痛み、性欲の減退、男性更年期など……。 老いによって変わりゆく自身を時に嘆きつつも前向きに受け入れていく日々。 ゲイである自身の体験も交えながら、50代男性の日常をセキララにつづる「中年」コミックエッセイ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 パン♪ケーキ 購入済み ゲイであろうとなかろうと、歯医者選びは大切だなぁと思わせてくれるエピソードでした。作者は良い歯医者に巡り合えて良かったですね。 0 2025年01月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 中年肉体百科(分冊版) 【第4話】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 中年肉体百科(分冊版) 【第1話】 中年肉体百科(分冊版) 【第2話】 中年肉体百科(分冊版) 【第3話】 中年肉体百科(分冊版) 【第4話】 中年肉体百科(分冊版) 【第5話】 中年肉体百科(分冊版) 【第6話】 中年肉体百科(分冊版) 【第7話】 中年肉体百科(分冊版) 【第8話】 中年肉体百科(分冊版) 【第9話】 中年肉体百科(分冊版) 【第10話】 中年肉体百科(分冊版) 【第11話】 中年肉体百科(分冊版) 【第12話】 中年肉体百科(分冊版) 【第13話】 中年肉体百科(分冊版) 【第14話】 中年肉体百科(分冊版) 【第15話】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ