あらすじ 「彼女になってくれて、すげー幸せ」 赤面症がきっかけで男子が苦手な魚澄聖は、 10年ぶりに再会した高校時代の同級生・幾巳奏陛に ずっと好きだったと告白される。 コンプレックスごと抱きしめてくれる奏陛の優しさに惹かれていき、 順調に想いを重ね合う2人だったが、 聖のトラウマの原因となった人物が現れてーー!? 一途な攻め系男子にキュンの嵐!! 運命の再会から始まるうぶ恋ラブコメ、第2巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 赤面症のヒジリは症状ゆえに学生の時に嫌がらせを受け、その原因であった男性にも苦手意識を持っていた。 嘗て、自分を救ってくれた、いくみちゃんを探していたが、いくみちゃんは男だったと判明! ソウヘイ(いくみちゃん)と付き合うことになるが、男性恐怖症の原因だった同級生に再会し…!? 更に、ソウヘイのスマホ...続きを読むには女性からの連絡が…!? #胸キュン #ほのぼの 0 2024年08月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 溺愛コンプレックス(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 溺愛コンプレックス(1) 溺愛コンプレックス(2) 溺愛コンプレックス(3) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ