【感想・ネタバレ】10年ぶりに元カレと。底なし絶倫に一晩中イかされて(1)のレビュー

「優しくしようと思ったんだけど、ムリ」元カレの逞しい腕に抱かれ、体力底ナシの激しい腰使いに何度も深イキさせられて…。10年前に進学を理由に別れた恋人・桐江と偶然再会した結月。夢を叶えて医者になった彼は相変わらずカッコよくて「やり直したい」と切り出すと、一晩一緒に過ごすことに!! 急展開に舞い上がったものの、酔っていたせいもあり彼の返事を聞き逃してしまっていた。なんとか付き合っている確信を得たいのに、会うと毎回エッチな雰囲気になって…。お風呂で全身ねっとり愛撫されると身体が彼を求めて火照るのを感じる結月。ガチガチのアレを奥まで一気に入れられ、ぬちゅぬちゅとナカを突き上げられたら何も考えられず…絶頂!!

思いは正直に

やはり、自分の本心からの気持ちは隠すことなく相手に伝えた方がいいと感じました。再会後の二人の関係からは目が離せません。

#胸キュン

2024年07月01日

面白かった~です

ストーリーの進め方が面白いなぁって思いました
この作品は1話目のはずで前の話があったような感じがしました
大病院のドクターの彼女はドタキャン多そうで大変そうだわ

2025年01月23日

安定

わりと二人の世界なので安定感があります。どうみても付き合ってるでしょ〜主人公よ!!主人公一人あたふた(笑)

2024年10月27日

確かにキリエはちゃんと言葉にして方がいいよね。
医者だとモテるだろうから安心させるためにもきちんと。
不安がってるのわかってほしい。

2024年04月24日

YB

レビュー

すごく大事なことだから早いうちにちゃんとはっきりさせないと。都合のいい関係になっちゃうかもしれないよ。

2024年04月20日

確かにあの始まり方だと、ちゃんと恋人ですかって聞くのちょっと勇気いるよね…
でもきっと大丈夫だと思うんだけどなぁ。
これからどうなっていくのかちょっと気になります!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年04月17日

タイトルにひかれて

もしや盛り上がるのかと完結してるし買ってみたけど、たいした盛り上がりもなく、なんかもやっとしながらひたすらエッチして終わったわ。

2024年03月31日

うーん…

エッチ多いけど色気が無い。
『底なし絶倫』というより、サカってる学生みたいな印象。
10年ぶり設定なら、もっと大人でいて欲しい。

2025年07月25日

「TLマンガ」ランキング