あらすじ 不動産屋に勤める、日渡(ひわたり)ひよりには特技がある。 子どものころから不動産広告を眺め続けてきた甲斐あって、 お客様の住みたい間取りが「見える」のだ。 彼女のもとに、今日もお客様が一人現れて…。 ペット向け物件、ヴィンテージマンション、シェアハウスetc...読むと内見に行きたくなる!! 不動産好き必読の「間取り」ハートフル・ストーリー!! 「第8話収録」 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 家庭によって色々な事情や悩みがありますね。 家族間でも考えが違ったり、悩ましい感じだったけど、お客様それぞれの気持ちを汲んで、提案してあげてすごいなぁ。 0 2024年08月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ まどりごと 分冊版(8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー まどりごと 分冊版(1) まどりごと 分冊版(2) まどりごと 分冊版(3) まどりごと 分冊版(4) まどりごと 分冊版(5) まどりごと 分冊版(6) まどりごと 分冊版(7) まどりごと 分冊版(8) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ