あらすじ ゆるかわタッチの動物イラストで大人気のイラストレーター・ヤシンが描く、凸凹コンビが活躍!?する探偵コメディ! 探偵業を営む自称ニヒルでダンディな男・乾隆造に拾われた、ワケありの青年・小日向。 行く宛がない小日向は、乾の事務所で働くことになるが…目の前にいたのはフワフワしっぽの子犬だった。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ この探偵、犬かもしれない【分冊版】第12話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー この探偵、犬かもしれない【分冊版】第1話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第2話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第3話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第4話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第5話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第6話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第7話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第8話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第9話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第10話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第11話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第12話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第13話 この探偵、犬かもしれない【分冊版】第14話 〔完〕 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ