【感想・ネタバレ】天馬と榊【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

美形リバップル最高!

リバップル好きにはたまらないと思います!
私はリバップルは作品によって読めるものと読めないものがあるタイプなのですが、この作品はとても良かったです。
Arinco先生の作品はどれもそうですが、何より絵がすごく綺麗で素敵でした。

エロいシーンはまぁまぁあるけれど、めちゃくちゃエロエロ…という感じではなかったです。

最初から最後までストーリーが繋がっている形ではなく、短話完結で繋がっているものがいくつもある形でした。
途中からもう少し長いストーリーが欲しいなぁと思いながら読んでいましたが、最後の話がまさに読みたかったものそのものだったのでとても満足感がありました!

リバ断固拒否!という方にはおすすめはしませんが、少しでも興味ある方は読みやすいのでぜひ読んでみてほしいです。

2023年08月22日

榊くんは攻めよりのリバで、天馬くんは受けよりのリバなのか…初めは逆だと思ってたけど、ギャップがあって良かった!特に天馬くんがぐちゃぐちゃになったところはキュンて胸がときめきました!

#胸キュン #萌え

2023年08月25日

作者さん買いです。
なかなかクセのあるお話が、多い作者さんだと
思っていましたが、良い意味で予想外。

タイプ違いのふたりの、王子様×王子様。

綺麗で、可愛くって、エッチで、笑い。
続編読みたいです。
番外編でも読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年08月22日

kom

良かった

『甘いと塩辛い』と『欲張りなふたり』が良かったです。
前半部分はストーリーとか関係無く…少女漫画と男✖️男エロ本の融合みたいで、失敗したかな?と思いましたが、後半で星4つにしました。

2023年12月22日

ネタバレ 無料版購入済み

学校では仲が悪いフリしてるけど、実は二人はラブラブのリバップル。
終始イチャコラしてるシーンか、学校内の寡黙な感じの日常だけ?
これを延々と見てるとお腹いっぱい。(笑)

2023年09月02日

ネタバレ 無料版購入済み

目がぱっちりの特徴ある絵柄で個人的には好きです。ミニ版が可愛い!試読み増量版しか読んでないけど、ショートストーリーの詰め合わせ?ストーリーがあるようなないような・・・。あとリバカップルです。

2023年09月04日