あらすじ 正勝はT大卒で、一族揃って高学歴!そんな彼を尊敬していた美佳だが、結婚して息子・優馬が生まれ、成長していくにつれ、偏差値至上主義の教育パパに豹変していく。「優馬のため」という言葉をふりかざして暴走を始める正勝に、美佳と優馬は徐々に恐怖を覚えていく…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #スカッとする #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 漫画好き 購入済み このお父さんは異常な教育虐待ではないでしょうか。子供が余りにも可哀想すぎる。お母さん、早く子供と逃げて。 0 2025年03月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ さよなら私のクズ旦那 プチキス(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー さよなら私のクズ旦那 プチキス(1) さよなら私のクズ旦那 プチキス(2) さよなら私のクズ旦那 プチキス(3) さよなら私のクズ旦那 プチキス(4) さよなら私のクズ旦那 プチキス(5) さよなら私のクズ旦那 プチキス(6) さよなら私のクズ旦那 プチキス(7) さよなら私のクズ旦那 プチキス(8) さよなら私のクズ旦那 プチキス(9) さよなら私のクズ旦那 プチキス(10) さよなら私のクズ旦那 プチキス(11) さよなら私のクズ旦那 プチキス(12) さよなら私のクズ旦那 プチキス(13) さよなら私のクズ旦那 プチキス(14) さよなら私のクズ旦那 プチキス(15) さよなら私のクズ旦那 プチキス(16) さよなら私のクズ旦那 プチキス(17) さよなら私のクズ旦那 プチキス(18) さよなら私のクズ旦那 プチキス(19) さよなら私のクズ旦那 プチキス(20) さよなら私のクズ旦那 プチキス(21) さよなら私のクズ旦那 プチキス(22) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ