あらすじ 小動物系の女子高生・円城つぶらは、またしても昭和にタイムスリップ。そして謎の巨大怪獣と絶賛バトル中。え、そんなところから手がっ!? どこ触ってんの、この変態ガラクタロボ!! …てか、前のヤツより…強い…どうする私。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ラブコメと怪獣退治の不文律(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ラブコメと怪獣退治の不文律(1) ラブコメと怪獣退治の不文律(2) ラブコメと怪獣退治の不文律(3) ラブコメと怪獣退治の不文律(4) ラブコメと怪獣退治の不文律(5) ラブコメと怪獣退治の不文律(6) ラブコメと怪獣退治の不文律(7) ラブコメと怪獣退治の不文律(8) ラブコメと怪獣退治の不文律(9) ラブコメと怪獣退治の不文律(10) ラブコメと怪獣退治の不文律(11) ラブコメと怪獣退治の不文律(12) ラブコメと怪獣退治の不文律(13) ラブコメと怪獣退治の不文律(14) ラブコメと怪獣退治の不文律(15) ラブコメと怪獣退治の不文律(16) ラブコメと怪獣退治の不文律(17) ラブコメと怪獣退治の不文律(18) ラブコメと怪獣退治の不文律(19) ラブコメと怪獣退治の不文律(20) ラブコメと怪獣退治の不文律(21) ラブコメと怪獣退治の不文律(22) ラブコメと怪獣退治の不文律(23) ラブコメと怪獣退治の不文律(24) ラブコメと怪獣退治の不文律(25) ラブコメと怪獣退治の不文律(26) ラブコメと怪獣退治の不文律(27) ラブコメと怪獣退治の不文律(28) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ