【感想・ネタバレ】リセット地点でまちあわせ【電子限定かきおろし漫画2P付】のレビュー

【おれがこんなに変わっちゃったの直生さんのせいですから。責任とっておれのいちばんでいてください(美祈)】

エロス度★★★★

リセット地点で偶然縁を結んだ美容師と高校生が恋に落ちるピュアラブ風味な恋物語♡
人間関係に悩みを抱えた真逆な2人が出会いをきっかけに影響を与え合うのが尊かった♡
特に、人を寄せ付けなかった美祈が直生の影響で劇的に変わるのが可愛い♡

直生の溺愛っぷりや2人のイチャイチャもたまらなく、最初はツンツンだった美祈が直生に心を開き甘えたりするのが最高で、濡場だと雄味が増す直生にも悶えました♡
大好きが溢れた2人の恋模様が微笑ましくて癒される一冊です♡

2023年10月04日

元々同人版??を番外編まで全て購入してたので描き下ろしを読むために購入しました!!!
わが先生の絵柄が大好きなので同人版買った時は一目惚れで勢いで購入して、単行本化する!って決まった時には絶対買うって決めてました笑笑
絵柄がふわふわしてて可愛い。大好き。
わが先生、BLもGLも描いてます!!どっちも読んだことありますが好きです!!可愛い!!!

2023年09月02日

表紙つられて

ストーリーが、とても良かったんです。(ノ≧▽≦)ノ 顔がいいから、色々大変で、素っ気ない態度なのに、心配してくれる人が、いるっていいねー

#切ない

2023年10月31日

お試し増量で読みました。見た目が良くて人が苦手?な主人公の話?でも絵的にはみんな同じ感じなのでちょっとわかりにくいです。可愛くはありますが悩むほど?

2023年08月16日