あらすじ 「強くなって必ず追いつく」 怪我をして焦っていたサクラローレルだったが、チーム<アルケス>に新たに合流したサクラチトセオーの助言もあり、改めて一歩ずつ進む決意をする。一方、ビワハヤヒデとの姉妹対決を渇望していたナリタブライアンだったが、実現間近でビワハヤヒデに異変が――…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 今回はサクラローレルの話でなくナリタブライアンの話。 自分が競馬を本格的に見始めたのがこの辺りなので、思い入れは強い。 ブライアンの孤独が痛いほど伝わってくるのがよかった。 次巻からついにローレル覚醒ですかね。 0 2025年10月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム 1 ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム 2 ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム 3 ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム 4 ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム 5 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ