【感想・ネタバレ】アディクト【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

駄菓子屋を営むみなとは、幼なじみで人気若手俳優の樹と恋人同士。 昔からみなとを大事に思ってくれていた樹だけど、最近はなかなか会えない不安からか、いつも以上に激しく身体を求められることが多くなっていた。気絶するほどの激情で抱かれ嬉しく思う反面、このままでは自分の存在が樹の未来をダメにするのでは…と不安になり…?

n.

設定に惹かれて読みました。設定は好きですが話としては浅いというかあまり残らないなーって印象でした。面白いけど少し惜しいなーと感じる作品でした。

2024年05月04日

攻めも引いちゃうほどの受け入れっぷり
事務所も普通に許容してて草
まあ唯一の大事なものがそれすらもまともに出来なくなったら何のために生きてるんだって気持ちにはなるかも

#ドロドロ

2025年03月23日

若くして肉親を亡くし、祖母の遺してくれた駄菓子屋を細々と営むみなと。

幼い頃から芸能界を目指し、ステージママに厳しく育てられ愛情に飢えた樹。

孤独な者同士が寄り添い合い、共依存の関係になったのも自然な流れだったんだろう。
始めはみなとと離れる事を異常に不安がる樹に違和感があったけど、二人の生い立ちを知ったら納得できた。
(あ、アディクトって依存症って意味なんだ)

でも、樹の事務所が二人の関係をカムフラージュするため、みなとを樹のマネサポにしようという目論みを、みなとが思いっきり勘違いして思わね行動に・・・!、っていうくだりはちょっとないかなぁ・・・(-.-;)
あと、突然みなとの叔母が登場し、駄菓子屋壊してアパート経営したいから出てけ、も現実的ではないかな。
私としてはこういう分かりやすい悪役嫌いじゃないけど^_^

絵はクセがなく綺麗。万人受けしそう。

エロは多め。しかもなかなかのエロさ^^;
tnk萎まないようみなとのみなとを縛っ・・・(//∇//) 苦しそうだから早く取ってあげてー*´д` *

2025年03月15日

「BLマンガ」ランキング