あらすじ いよいよ近づいてきた卒業の時。別れは容赦なく迫りくる……。はたして北千住と初音の恋の行方は!? 感動の最終巻!! 北千住の秘められた過去を描いた番外編『miniature garden』、そして後日談オマケマンガ『新婚さん家へいらっしゃ~い』も収録!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ * 裡面的角色(後來當刑警的那個) 在下2部作品~全6集的<美眉密探>會出場~ <美眉密探>的書末4格有提到. (下1部是全3集的<幸運天使>) 總之~這種師生戀,隨便想也知道等女主角畢業嘛www 喔不過走R18路線的小學館之類~可能就沒差XDD 對了~短髮女主角~隨著時間遞移&個性成熟 頭髮...続きを読む會越來越長~似乎是藤田的習慣之1XD <貧窮未婚妻>的女主角~發展到遙遠的15集也是XD * 0 2015年06月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ロマンスからはじめよう 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ロマンスからはじめよう 1 ロマンスからはじめよう 2 ロマンスからはじめよう 3 ロマンスからはじめよう 4 ロマンスからはじめよう 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ