あらすじ 魔王軍の幹部である牛の獣人・カリンとの死闘を制したクロエ達一行。フローリーと夫のギーアは、夢の舞台で雌雄を決する事に。死闘の後にギーアがフローリーに頼んだ背徳的で淫靡なお願いとは…?魔王バルドームと同格の旧大魔王軍四天王が色気たっぷりに登場する第6巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #スカッとする すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 偏見執行人(仮) 購入済み みんなWIN WINのNTR ドロドロ無しの、むしろ感動的なNTRがなんとも後味がよろしい!無理強いせず悪意の無い純粋な(笑)勇者クロエのポリシーはむしろ感動(笑)もので、ブレない姿勢には同伴3人女子とともに唖然として笑えます。最終目標は魔王の妻っぽいけど、それまでに何人の人妻と不倫(いや倫理は崩してないから有倫か?)できるか?...続きを読むあ、最後になりましたが、画が上手!アクションシーンの迫力は見事です。エッチシーンの爆乳(みんな爆乳)が圧巻です。グフフ。 #笑える #スカッとする 0 2025年05月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 勇者さまは報酬に人妻をご希望です(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 勇者さまは報酬に人妻をご希望です 1 勇者さまは報酬に人妻をご希望です(2) 勇者さまは報酬に人妻をご希望です(3) 勇者さまは報酬に人妻をご希望です(4) 勇者さまは報酬に人妻をご希望です(5) 勇者さまは報酬に人妻をご希望です(6) 勇者さまは報酬に人妻をご希望です(7) 勇者さまは報酬に人妻をご希望です(8) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ