あらすじ 毎日、時間に追われるような生活をしていたら、すぐに一日、気づけば一週間、あっというまに一年が経っています。"私の時間”はいったいどこへーー。それなら、ここで一度立ち止まって「時間」とむきあってみませんか?ムダな時間を減らす、贅沢な時間を増やす、効果的に時間を使う……。時間とむきあい、時間について考える効果は絶大。今日からすぐに実践できるハウツーを満載した一冊! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #タメになる #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 買って読む前にここの評価を見たら思ったより低いなと思い買ったことを後悔するかと思ったが、そんなことはなかった。 読みやすくいくつかは自分にとってタメになる話もあって取り入れてみようと思った。 まずはTodoリストをもう少し吟味し、毎日のルーティンも短いバージョンと長いバージョンで作ってみようかなと思...続きを読むった。 0 2024年04月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 “私の時間”はどこに消えたのかの作品詳細に戻る 「雑学・エンタメ」ランキング 「雑学・エンタメ」ランキングの一覧へ