あらすじ 高校時代の羽賀は可愛くて美人な英語教師の由良が大好きだった。 最初はからかい半分だったが、由良と接するうちにどんどん夢中になってしまう。 全く相手にされてないなか、養護教諭・柊真の亡くなった双子の弟・真白が由良の恋人だったことを知らされる…。 そしてある日、由良は突然教師を辞職した。 それから6年が経ち――? ※この作品は『GUSH 2024年4月号』に収録されています。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 由良ちゃんの気持ちも考えると悲しいものがあるけどこれで由良ちゃんが前へ進んで欲しいとも思う。とりあえずハッピーになって欲しい! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年06月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夜明けのポラリス(分冊版) 【第14話】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夜明けのポラリス(分冊版) 【第1話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第2話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第3話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第4話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第5話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第6話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第7話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第8話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第9話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第10話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第11話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第12話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第13話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第14話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第15話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【第16話】 夜明けのポラリス(分冊版) 【番外編】 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ