あらすじ 見習い魔法使いのユリは、魔法学校に通う16歳の女の子。 幼い頃の事故のせいなのかユリは魔法を使うのがとても下手だった。 ユリは平凡な日々を送っていたが、ある日、魔王軍が攻めてきて… 全25ページ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 見習い魔法使いユリ(9) 連れ去られたユリの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 見習い魔法使いユリ(1)わたしは見習い魔法使い 見習い魔法使いユリ(2)新しい町 見習い魔法使いユリ(3)キノッペの作戦 見習い魔法使いユリ(4)旅立ちの日 見習い魔法使いユリ(5) 聖水を求めて 見習い魔法使いユリ(6)十字架のありか 見習い魔法使いユリ(7) ユリと思い出のモンスター 見習い魔法使いユリ(8) 新しい仲間 見習い魔法使いユリ(9) 連れ去られたユリ 見習い魔法使いユリ(10) シャガールの子供 見習い魔法使いユリ(11) 食の町トルパ町 見習い魔法使いユリ(12) 海の街ツノベタウン 見習い魔法使いユリ(13) ユリとシャガール 見習い魔法使いユリ(14) 王都ハリコスタ 見習い魔法使いユリ(15) 魔王城へのルート 見習い魔法使いユリ(16) 最終決戦 見習い魔法使いユリ(17)冒険のそのあとで… 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ