【感想・ネタバレ】どうやらコレが恋らしい【分冊版】 1巻のレビュー

全55ページ(内描き下ろし4ページ)
メガネ女子の上坂美香(みか)は、学校イチの有名人・橘あおいの彼女。
学年は違うけど、みかはいつでも優しく接してくれるあおい先輩が大好き!
そんなある日、友人から「あおい先輩を狙ってる子はたくさんいる」「彼女ならもっと危機感を持って!」と喝を入れられたみかは先輩のために可愛くなることを決意…!!
メガネを外し、メイクアップしてとびきり可愛くなったみかを見た先輩の反応は意外なもので…!?
InstagramなどSNSにて掲載している少女漫画『どうやらコレが恋らしい』の分冊版1巻です!
描き下ろしは、あおい先輩とみかちゃんの甘々エピソード『君のために決めたこと』を収録。
▼楠ななのSNS
Instagram:@_nappru Twitter:@nappru_

この作者まじですき
本当にデビュー?って位やばい
絵もかわいいしオシャレだしキュンキュンするし
やっぱ溺愛彼氏だし…死

#胸キュン #エモい

2025年02月11日

チャラチャラの先輩に騙されてるのかもと思っていたら、すっごく好きなんだなーって分かって良かった!読んだらこっちがニヤけてるしまうくらい良い!こういうハッピーな展開が大好きです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年11月06日

こんなに綺麗な絵の漫画に出会ったことがなかったので驚きました、、!ストーリーも自分好みでとても良かったです(˶' ᵕ ' ˶)

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年08月31日

amu

絵が綺麗!!!

絵が綺麗。ストーリーも好き。とにかくドキドキしながら読み進めておりめす。めちゃくちゃお気に入りの作品です。

#胸キュン

2024年03月28日

おめでとうございます。

インスタでフォローしててずっと見てます!
話の内容全部知ってるのに、この2人のカップル好きで買ってしまいました。
欲を言えば、インスタに載せて無い話も欲しかったなぁ。

#癒やされる #カッコいい #萌え

2024年03月06日

たまらん

先輩の溺愛やばいです!
あっちゅー間に読んでしまいました。あんな皆んなから人気者でカッコいい人が、片想いからの両思いになれたのにも関わらず、嫉妬心丸出しなところもキュンしかない!
昔から好き?だった的なところ!はやく知りたいです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年02月26日

デビューおめでとうございます!
インスタでずっと見てました。
絵も可愛くて、ストーリーもすごくいいのでキュンキュンしました!

#胸キュン #ハッピー #深い

2023年07月21日

念願の!!

デビューおめでとうございます!!
インスタから大好きでずっと応援してきた先生の作品です🥰
絵もキレイでストーリーもすごく面白いです❤️

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年07月21日

どうやらコレが恋らしい

青春時代に一気に戻れるドキドキ感がたまらないです!絵も美しいし眼福でしかなくて毎回楽しみで夜更かししながら読んでいます♡

#胸キュン #切ない #カッコいい

2024年07月26日