【感想・ネタバレ】捨てられ傷心秘書だったのに、敏腕社長の滾る恋情で愛され妻になりました【憧れシンデレラシリーズ】【電子限定SS付き】のレビュー

社長秘書の美涼は、結婚目前だった彼氏に振られて傷心中。28歳までに結婚できないなら故郷で見合いをするという親との約束のため、社長の要に退職願を提出する。すると突然、熱烈求婚されて!? 戸惑いながらも利害が一致し、形だけの妻になった美涼。それなのに、上司の仮面を外した彼の激情は溢れるばかりで…。「お前のすべてが好きだ」――独占欲剥き出しの要の溺愛に、美涼は抗えず…!

【憧れシンデレラシリーズとは?】
地味でさえない平凡女子が主人公。恋とは無縁なヒロインが、極上男子と出会い溺愛されていく恋愛物語。誰もが憧れるシンデレラストーリーがテーマのシリーズ♡

一気に読めちゃいます

作者さん押しです。
3年付き合っていた彼からクリスマス直前に別れを告げられた社長秘書のヒロインが、両親との約束で地元に帰るために出した退職届。
辞められたら困ると、社長に破られて、結婚を申し込まれるところから始まります。
お仕事関係のエピソードはほとんどなくて、縁談を断った地元の銀行頭取のメンヘラ息子が、実家の商売に対して嫌がらせ、ヒロインへの脅迫、、、のところがクライマックスかな。

2024年06月22日

社長の溺愛は終わらない

秘書の退職願を見て理由を確認した社長はこの機会に思いを叶える為に、秘書を妻にする為に画策するも本心を伝えるのを後回しにした為妻に執着する相手に罠に嵌められ離婚届を置からてしまうが証拠を集め妻を助け2人の思いも伝わり幸せが広がる

#アツい #ほのぼの

2024年02月05日