あらすじ 前世の夢を見続けるOLの綺凛は、会社の超絶美形CEOである君島から「お前は俺の性奴隷だ」と宣言される。抵抗するも、君島の魅力に抗えず抱かれる綺凛だが…!?時空を超えて惹かれ合う輪廻転生ラブストーリー!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #切ない #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 1 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 2 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 3 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 4 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 5 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 6 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 7 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 8 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 9 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 10 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 11 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 12 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 13 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 14 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 15 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 16 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 17 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 18 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 19 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 20 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 21 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 22 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 23 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 24 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 25 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 26 恋のメビウス~彼との主従は幻影の彼方から~ 27 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ