あらすじ 青いふたりが紡いで奏でる音楽青春BL! 純平は陰キャよりの高2。趣味はPCでひとり作曲して投稿することだった。 ふとしたキッカケで陽キャ軍団の中心人物、陽翔に作曲の才能を、褒められて何故かふたりっきりで作曲を教えることに! なりたいものがあるのに言い出せない純平と、なんでもできるのに夢中になれるものが見つけられない陽翔。 交わるはずがなかった2人が、DTMという音楽で繋がりはじめ…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 (#^.^#) 無料版購入済み 2話は仲良くなって陰キャくんが変わって?きたからよかった。 友達がうざいね!! 女友達がすごくいや。 これから恋に発展していくのかな?ww 0 2025年01月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アオハルノーマライズ【単話売】 2話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アオハルノーマライズ【単話売】 1話 アオハルノーマライズ【単話売】 2話 アオハルノーマライズ【単話売】 3話 アオハルノーマライズ【単話売】 4話 アオハルノーマライズ【単話売】 5話 アオハルノーマライズ【単話売】 6話 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ