あらすじ 好きになったのは誰かの最愛 甘くて切ない三角関係―― 雪女の里で鈴蘭への想いを自覚した雪兎。そんな中、2人は冷然家当主に嵌められ、洞窟に閉じ込められてしまう…! そして竜牙たちとも徐々に絆を深める鈴蘭に夜明は仄暗い嫉妬心を覗かせ始めて…? 【同時収録】番外編/書きおろし小説 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 雪兎の実家で策略にはまった鈴蘭。夜明にかっこよく助けられて、雪兎もそんな姿をみせられちゃったら尽くすしかないよね~。今度は大切な友達が商品としてオークションに。女神の姿を露にして助けようとしているけど、夜明がどんな顔するのか次巻が楽しみです! #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年10月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される 1 絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される 2 絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される 3 絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される 4 絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される 5 絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される 6 絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される 7 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ