【感想・ネタバレ】【分冊版】 日陰の鬼さん陽のある方へ 第1話のレビュー

長男気質で世話焼きな男子高校生・陽葵は登校中に妙にハイテンションな酔っ払いに出会い放っておけず介抱することに。
その日の夕方、バイト先のコンビニに無愛想な客が訪れる。見覚えのあるその人物は朝助けた酔っぱらい・慧人だった!
シラフ時の無愛想さと酔っぱらい時のヘラヘラハイテンションのギャップに戸惑いつつも、放っておけない陽葵は慧人に会うたびに何かと世話を焼いてしまい…。
ちょっと面白い友達ができたかもーー?
酔うと性格が変わる年上攻め×世話焼きDK受けのギャップ萌えエモきゅんラブ!!

はるき君は、ほんわかしてるのに、世話焼きというかしっかり者なんだねー。けいとさんとは、初対面であからさまに酔っ払いで危ない感じなのに、ほっとけない気質はザお兄ちゃんって感じだね。確かにけいとさんのギャップというか、酔っ払ったけいとさんの可愛さというか普段と違いすぎて気になるね笑。孤独を抱えていそうなけいとさんが、はるき君と出会ったことでタイトルどおり陽のあたるほうへというか、温かい気持ちになれる瞬間が少しでも増えますように!

2025年11月02日

gy

かわいい〜!

わが先生の描き方がやんわりしていて、それが癒されます!
かわいいカップル〜学生とバーテンダー全く世界違うけど、嫌な感じなく良かったです!
太陽と月みたいな2人でしたが、お互いの想い合いがキュンとしました〜。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年01月15日

お試し無料で読みました。単行本が発売されていたので気になって見てみました。絵もかわいいですし、主人公が良い子すぎる。続きが気になります。

2024年04月15日

「BLマンガ」ランキング