あらすじ みょーちゃん先生がいるなら悩むのだって怖くない!? 高校の養護教諭・笹舟みよか(26歳)は今日もみんなの相談に全力投球! 悩むのって正直、苦しいしツラい。でもきっとそんな悩みが自身を成長させてくれるから、みょーちゃん先生と一緒にあーだこーだと考えよう☆ たまにはいい事だって言っちゃうゼ、第6巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 雑誌「ヤングマガジン」で連載中の無敵ソーダ(漫画)、鹿成トクサク(原作)による「みょーちゃん先生はかく語りき」の第6巻。高校の保健室の先生 笹舟みよかが生徒達(たまに同僚達)の良き相談役として、思春期爆発系質問にカラダを張って答えるお話。生徒よりも大人チームや過去話がメイン。今までもちょくちょく出て...続きを読むきたけど旦那のお姉さんたちは本当にみょーちゃんが好きだな。台風の夜のお話も笑いました。登校してきた生徒はビビっただろうな。橋田先生も良いキャラ。これから吉木先生と絡んでいくのだろうか。 0 2025年10月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ みょーちゃん先生はかく語りき(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー みょーちゃん先生はかく語りき(1) みょーちゃん先生はかく語りき(2) みょーちゃん先生はかく語りき(3) みょーちゃん先生はかく語りき(4) みょーちゃん先生はかく語りき(5) みょーちゃん先生はかく語りき(6) みょーちゃん先生はかく語りき(7) みょーちゃん先生はかく語りき(8) みょーちゃん先生はかく語りき(9) みょーちゃん先生はかく語りき(10) みょーちゃん先生はかく語りき(11) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ