あらすじ 【ほのぼの魔界のスローライフ】 食べることが大好きなぽっちゃりサラリーマンが異世界転生。 転生後はスリムなかっこいい魔王様に見事大変身。 しかし魔界の美味しいご飯で人間時代のわがままボディに逆戻り。 「鎧が入らなくなっちゃった…」なんて悩みもあるけれど 魔界生活、満喫してます! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 幼馴染 洗濯機で間違って拷問部屋に転送されるとか怖すぎる。広すぎて迷子。 転生先で昔の知り合いに会うとか、すごい確率。奇跡。 #笑える #癒やされる 0 2025年08月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ぽっちゃり系サラリーマン、魔王になる。(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ぽっちゃり系サラリーマン、魔王になる。(1) ぽっちゃり系サラリーマン、魔王になる。(2) ぽっちゃり系サラリーマン、魔王になる。(3) ぽっちゃり系サラリーマン、魔王になる。(4) ぽっちゃり系サラリーマン、魔王になる。(5) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ