あらすじ 推しがいる人生、その光と闇――… 桃を罠にはめた乃愛だけどドクズおじプロデューサーによる、ゲス策略にかかり自分が大ピンチに…!! そこで明かされるのは乃愛の抱える推しへの想いをめぐる悲しい記憶… さらにヒミツの“クラブ潜入大作戦”が優衣人にバレてしまって激おこに…!? 推し活人生の夢と現実描き出すビターアイドルラブ第4巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ゆか 購入済み 。 きゅんきゅんきゅん。 こんなこと起きて欲しい。 芸能人と結婚したいー 妄想膨らみます。 合鍵欲しいーー。 きゅんきゅんしたー 0 2024年09月14日 あおい 購入済み なんだかんだカップルになって可愛い2人がたくさん見れた5巻だった。好きなアイドルが自分の学校に来るのは憧れ〜。 #胸キュン 0 2024年08月01日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 推しにガチ恋しちゃったら 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 推しにガチ恋しちゃったら 1 推しにガチ恋しちゃったら 2 推しにガチ恋しちゃったら 3 推しにガチ恋しちゃったら 4 推しにガチ恋しちゃったら 5 推しにガチ恋しちゃったら 6 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ