あらすじ 由香さんと真人さんの間に生まれてきた赤子・芽生ちゃん。かわいい女の子ですが名古屋弁で毒舌を…!? 出産・授乳・お出かけ・人見知り・離乳食など、育児にまつわるあれこれを赤ちゃん目線から指南します!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #ハッピー #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています うまこ ネタバレ 購入済み さいっこう(最高)デス…! 名古屋弁と赤ちゃん言葉ってシンクロしてるんですね!(?) 癒されます…! ま、子育て経験無いので「あるある〜」とか親目線で 共感出来てるワケじゃないですけども。 それにしても、作者さんスゴいですね?! 赤ちゃんの時の記憶どころか、 小学生くらいからも怪しいですけどわたくし...続きを読む… 加齢のせいだけではない...筈…! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年05月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 赤子さんはかく語れり【電子単行本】 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 赤子さんはかく語れり【電子単行本】 1 赤子さんはかく語れり【電子単行本】 2 赤子さんはかく語れり【電子単行本】 3 赤子さんはかく語れり【電子単行本】 4 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ