【感想・ネタバレ】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。【完全版】(1)のレビュー

「お前、今日から俺の女な?」謎の女体化ジュースにより女の子になってしまったヤンキー虎雄。タイマン相手のイケメン犬塚には気づいてもらえないし、ガチで喧嘩をするつもりだったのに…なぜか胸をクリクリいじられて変な声出ちゃうっ!そのままひょいっとお持ち帰りされ、優しく熱いキスをされたら…なんだかカラダが変だよ…。感度の高すぎる女の子のカラダは、モテ男のテクニックにイクのを止められないっ!やっ…そんなとこ舐めないで!超いじわるでドSなくせに、急に「優しくするから…頼むよ…」なんて言われたら拒否れない。…って、そんな硬いの…挿れちゃだめっ!※本作品は「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」話売り作品の合冊版です。

感情タグはまだありません

全巻読むの疲れた・・・。
10年前の作品ということで、当時はこういうの流行ったのかなーという時代を感じるキャラ&ストーリー展開。
2〜4巻は同じ展開の繰り返しで疲れてきます。
荒れている学校とはいえ、出てくる人物がバカと犯罪者ばかりで誰にも共感も応援もできず。
ヒーローの未成年喫煙&処女に対して中出しレイプと、周りの男の盛り具合と、ヒーローの元カノの性犯罪企てと、ドリンク作った御曹司の自己中ヘラヘラっぷりと・・・どのキャラも好きになれませんでした。
主人公も子供っぽいままで、いつまでも学習しなさにイライラします。
最終巻でようやく成長したかって感じ。番外編(1年後)はみんな幸せになって良かった。

後半絵がイマイチになってきて、ヒーローのイケメン感が失われてきます。

エロ比率は多いのでその点は良かった。昔のTL読み慣れている人はこのテンションも楽しめそうだなと思いました。

2026年01月20日

「TLマンガ」ランキング