あらすじ 周囲に合わせて生きることに疲れてしまった高校2年生のアヤカは、“眠ろう”として爆音渦巻く道路へと飛び出す。しかし、そこに居合わせたのは伝説の暴走族『野獣』。1500人ものメンバーを率いる九代目総長のリュウキ、そしてリュウキとそっくりな姿のミカゲに出会う。アヤカの人生は、2人に助けられたことで再び動き始める――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #深い #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 R.K 購入済み 恋愛 恋愛と、素直になること、お互いを尊重し合うことの難しさとそれができた時の喜び、幸せを感じます。先がどんどん読みたくなる、素敵な作品です。 0 2021年04月23日 みちゃみん 購入済み ずっとドキドキしてられる! アヤカはツッコミどころ多くて面白い! シリアスな場面と笑える場面とがいい具合に入ってて読んでて飽きないです! 0 2021年08月20日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ワイルドビーストIV ―ルール編―の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ワイルドビーストI ―出会い編― ワイルドビーストII ―黒ソファ編― ワイルドビーストIII ―特攻服編― ワイルドビーストIV ―ルール編― ワイルドビーストV ―絆編― ワイルドビーストVI ―感情編― ワイルドビーストVII ―野獣編― ワイルドビーストVIII ―ファイナル― 続きを見る 「TL小説」ランキング 「TL小説」ランキングの一覧へ