あらすじ いつもつきまとう幼なじみにうんざりしてる咲稀。あたしは彼の2番目の女-都合のいい女でいることを選んだ桃花。毎日原付を走らせるレディースの頭のあたし。亡き彼の想いを消せずにいる私……。Sあり、エッチあり、涙あり。7人の恋の生き方をリアルに描いたラブストーリー・オムニバス。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 私は彼の2番目の女。だけどあきらめきれない辛い恋。 そんな私の前に現れた年下の男の子が私を変えてくれた。都合のいい女・桃花の恋。 他、自己チューな高校生咲稀、純情ヤンキーの鈴、いつも不安な未久、大切な彼を事故で失った春花、ふられてばかりの由佳里、10年間の片想いの葵―――7人の女の子に訪れる7つの恋...続きを読むを等身大で送るショートストーリー。 0 2009年11月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Seven☆loveの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Seven☆love Seven☆love2 a boy meets a girl 「TL小説」ランキング 「TL小説」ランキングの一覧へ