あらすじ 最愛の母を亡くし、天涯孤独の身となった高校生・有賀ひなこは、ある日、母を知るイケメン社長・三嶋雪人に出会う。雪人からの提案で、彼の家に住み込みで働くことになったひなこは、わけあって雪人と“偽装結婚”することに! だけど、雪人と彼の4人の連れ子たちは、美形ばかりのクセモノ揃いで…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 高校生のひなこの母親が事故で急死、母子家庭だったため、突然一人に。そりゃあ呆然とするよね、雪人さんとの出会いはひなこのお母さんが繋いでくれた縁。でも、ひなこ同様、四人の子持ちって、幼い子どもを想像してたから、びっくり!全員、元嫁の連れ子ってことなの? 0 2025年02月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 今日から、契約家族はじめます1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 今日から、契約家族はじめます1 今日から、契約家族はじめます2 今日から、契約家族はじめます3 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ