あらすじ 猫との暮らしを猫目線で。 「こんなことを考えているかもしれない」を漫画にしました。 80%フィクションの保護猫2匹と飼い主による日常コミックエッセイです。 ※この本はマイナビニュースで連載中の「この家の主は僕」(2022年8月~2023年1月掲載分)に描き下ろしの漫画を加えたものです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 購入済み 家 猫との暮らしを猫目線で描いている作品です。猫が大好きなので、たのしくよむことができました。猫好きには、たまらない作品だとおもいます。 0 2025年06月01日 みずき 購入済み 思い通りにいかないのが楽しい Ⅹでいつも読ませていただいています。 どんどん元気に大きくなる幼獣が可愛くてたまりません。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 出張版 この家の主は僕 (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 出張版 この家の主は僕 (1) 出張版 この家の主は僕 (2) 出張版 この家の主は僕 (3) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ