【感想・ネタバレ】かわいいわたしのあなた【電子限定かきおろし付】のレビュー

笑えた!

2024年01月04日

いや、ほんとに攻めの子が思いの外濃ゆいキャラで…すこし切ないシーンもありながら わちゃわちゃしている2人が可愛くて何回も読み返しております。
開発するところはとてもそそられました

#笑える #癒やされる #じれったい

HI
2023年12月29日

商業BLデビューコミックスとはお見逸れしました。恩人である教授の孫いつき君と暮らす海月さんのお話。新しいお家に住んだ二人も見てみたい〜!

2023年04月05日

絵が綺麗だし、2人とも顔面強すぎ!
デビューコミックスとは思えないくらい面白かったし、2人の掛け合いがテンポ良くて最高でした!

#笑える #ハッピー

2023年03月22日

凄い!
凄い作者さん見つけてしまいました。
これが、デビューコミックなんて。

絵綺麗。
色っぽい。
切ないのに、笑いもある。
いつき君、メチャクチャカッコ良い。
海月さん、メチャクチャ綺麗。

ふたりがこれからも、仲良く幸せに暮らせますように。

ふたりの恋人編も、読みたい...続きを読むです。
イチャイチャラブラブ満載お願いします。

#笑える #胸キュン #ハッピー

大好き!

2023年03月22日

デビューとは思えない美しい絵とストーリーでハマりました。
とても上手な作家さんです。
一途でクールな年下いつきくん✖️年齢不詳すぎる美人な海月さんのお話し。
まず、海月さんが美人すぎるって!!
43ってウソだろ!!
23くらい若い!笑
お互いを大事にしていて、離れられない愛しすぎる2人の...続きを読む関係性が素敵。
いつきくん男前なのに一途なとこがまた良いな。
最高。
海月さんの開発で止まっちゃってるので、2人の初夜話が読みたいです。
続き求むー!!!

#ハッピー #泣ける #エモい

Posted by ブクログ 2024年04月14日

[受] 驚異の若さの大学教授·天野海月(43)
[攻] 4才で唯一の肉親の祖母を亡くし、当時20歳だった祖母の教え子海月に育てられたイケメン弁護士·蓮見いつき(27)
ボロアパートで23年間同居してきた2人だったが、老朽化でアパートの取壊しが決定。同居解消の危機をきっかけに、いつきはこれまで秘めてき...続きを読むた海月への想いを告白するが···
『四畳一間の古びたアパートの一室
 そこは僕にとって楽園だった
 彼と僕 二人だけの楽園だった』

まず絵がとても綺麗。たまにジャケ買いして中身見てガッカリするときがあるが、この本は本編も表紙のクオリティのままで素晴らしい。
ただ、表紙のイメージから重い「ド執着」系を期待して購入すると「あれ?」な感じに。
全体的にはシリアスで純愛なんだけど、所々に挟んでくるギャグが振り切れ過ぎてて、その落差で何だかジャンルの違う2冊の本が混ざりあってる感じがする。
シリアス部分、ギャグ部分、それぞれに作者さんの力量を感じるだけに、評価が低いのが残念。なので星4つにします(^-^)
あ、あとエロは最終話と描きおろしのみの少数精鋭(?)

2023年03月20日

めちゃくちゃ面白かったです!切なくてきゅんってした瞬間笑かしにくる…。絵も綺麗ですしストーリーもよかったです。しあわせ〜。

#笑える #胸キュン #ハッピー