【感想・ネタバレ】転生先はR18乙女ゲームですが、初夜の相手が推しじゃないなんて聞いてません! −悪役軍師と愛欲夫婦(仮)生活− Episode.1《Pinkcherie》のレビュー

最愛の推しを攻略するルートだったはずが…
「…目が覚めたか?俺の妻殿」
なぜか攻略対象外の悪役キャラに見初められたようです!!?

R18乙女ゲームに町娘ヒロインとして転生した元社畜OL・友里子。
推しのイケメン王子・アデルと出逢う為のミッションをクリアし、いよいよアデルとの遭遇イベントへ…!
だが、そこに現れたのは推しではなく『黒元帥』と名高い悪役のレオンハルトだった。
その上レオンハルトの“妻”として迎え入れられるまさかの展開にーー?

「いい子だ…エロい女は好きだぞ」
強引に舌を絡めたキスをされると頭の芯まで蕩けてしまい…
こ、このまま私、推し以外のキャラと初夜を迎えちゃうのーーーー !?

※この作品は「Pinkcherie(ピンクシェリー)vol.46 -rouge-」に収録されています。重複購入にご注意ください。

どうなるのかなぁ~

最初からエロ展開でしたね(笑)転生の説明部分が結構簡潔でサクッと進むので良かったです♪女たらしだったのは嫌だけど絵も好みなので続けて読みたいです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月29日

転生…?

乙女ゲームの世界にやってきたけど、攻略対象外とよルートが始まってしまったお話。まあヒロイン自体モブだし仕方ないよね…。話は割と好きですが、表紙と中身で少し印象が違います。男キャラはカッコ良いのですが。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2025年11月13日

YB

レビュー

お相手は希望と違ったけれど、それ以外は最高のというか都合よく展開していってる。ヒーローがプレイボーイっていうのが良い。

2024年04月20日

エッチなシーンよりも戦いシーンかみたいかも。最初の登場がかっこよすぎて!!とても魅力的だったので、これからそういうシーンがあればいなぁ、と思ってます。

2023年12月05日

みなさん、とても欲望に忠実ですね笑
それはそれで面白いですが、ちゃんと好きになってから?やった方が良いかなと。身体の関係から入るのかな?まだ1話だと全然はなしが分からないです。

2023年10月31日

表紙カラーと漫画でイメージに差

主人公の子がちょっとコレじゃないと思ってしまいました。。
単純なカラーと漫画、絵柄や画力の印象の差を感じましたし、TLとして見て主人公の女性が幼く見えて私は感情移入できずでした
ヒーローは長髪で少し色気があって良かったですが、男女の組み合わせがあんまり刺さりませんでした

2024年04月22日

まぁ、推しと恋に落ちたいのはわかるけど、でも想われるほうが幸せな場合もあるしね。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。

2023年10月22日

転生ものはあまり好みではありませんが
レオンハルト様がかっこいいので気にはなりますね。
彼女はもう少し大人な感じがよかっったね。

#ドキドキハラハラ

2025年05月19日