あらすじ 美少女とイケメンが集った奇跡の2年A組で、イケメンの皮をかぶったフツメン・北沢雅史は彼らのグループに入ることに! しかも学年一の才女・柳生あやめとは「偽装カップル」としてお互いの秘密を守ることを約束! しかし、過去の肥満体型がトラウマでコミュ力にも乏しい北沢は緊張と焦りで空回り。マイナスを盛り返して少しずつ馴染んでいくが……。新キャラの強めギャルも登場し、ドキドキの「鎌倉遠足編」も収録の第2巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 北沢もポンコツならあやめの方もかなりのポンコツ具合でキャラが崩れまくっている。 バレるとしたら早い方がいいのだろうけど、にしても早いし何一つ決まらないのでカッコ悪すぎるなあ。 かといってギャグになっているわけでもないし、これはすぐ終わるのも当然か。 0 2024年07月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 北沢くんはAクラス(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 北沢くんはAクラス(1) 北沢くんはAクラス(2) 北沢くんはAクラス(3) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ