あらすじ 高2に進級してもボッチな、奥寺のどかに出来た友達・瀬川くん。彼の大きな腕、眼鏡の奥の優しい瞳に胸は高なり、もっと仲良くなりたい気持ちは抑えきれない。ただ、一つだけ気になることが。彼はいつも「お昼」にだけ現れ、校内には彼に「そっくりすぎる」お兄さんがいる。私が知ってるアナタはダレ…?? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 1 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 2 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 3 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 4 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 5 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 6 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 7 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 8 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 9 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 10 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 11 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 12 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 13 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 14 私が恋するチグハグくん【タテヨミ】 15 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ