あらすじ いよいよ大沢家の王子様みーくんが幼稚園に入園です。旦那様と若奥さんの功一くんは準備も万端で、楽しみに入園式を待っています。願いがかなって、ついこの間やっと母さんとは和解できたけど、まだ父さんには勘当されたまま。なんとか晴れて入園式を迎えたいと奮闘する大沢一家だったけど!? 幼稚園でもモテモテのみーくんが主役の「みーくんの幼稚園日記」付き★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ お隣の旦那さんシリーズ4作目。功一と明彦さんの両親と親代りの所長に認められた今回は感動でした。お父さんに認められて本当に良かった。お姉ちゃんの旦那さんの大空さんグッジョブです。明彦さんもお世話になってる親代りの所長さんに功一君を会わせて、喜んで貰えて良かった。皆が優しいお話です。みーくんは幼稚園も可...続きを読む愛さでメロメロにしそうで楽しみです 0 2024年11月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 愛しの旦那さん お隣の旦那さん 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー お隣の旦那さん うちの旦那さん お隣の旦那さん 2 俺の旦那さん お隣の旦那さん 3 愛しの旦那さん お隣の旦那さん 4 優しい旦那さん お隣の旦那さん 5 夢みる旦那さん お隣の旦那さん 6 ステキな旦那さん お隣の旦那さん 7 ご機嫌斜めな旦那さん お隣の旦那さん 8 大好きな旦那さん お隣の旦那さん 9 戸惑う旦那さん お隣の旦那さん 10 怒った旦那さん お隣の旦那さん 11 スキャンダラスな旦那さん お隣の旦那さん12 微笑む旦那さん お隣の旦那さん13 続きを見る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ