あらすじ 学級委員の九条くんは見た目は優等生だけど実は超ポンコツ! その事実に気づいているのは学校中で私だけ…!? 九条くんのポンコツがバレないように陰からサポートしなきゃ!! 新感覚・出会わない系見守りギャグ爆誕! 【同時収録】ほっとけないよ九条くん 番外編/花園さんは天使です! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 匿名 無料版購入済み もはや、九条くんの振る舞いを周りが生ぬるい目で見守っているように見えてくる。国語の時間に積分公式を書き出すのは痛すぎる。 0 2023年11月19日 ぽんた 無料版購入済み 笑える めちゃリボンだし子供っぽいと思っていましたが悪意のないおおらかさと笑いで和みました。そんなわけないっ!!過ぎていいです! 0 2023年03月19日 匿名 無料版購入済み 優等生に見えるけど実はこなりポンコツな九条くん。ポンコツっぷりがなぜ周りのみんな気付かないのか謎です。 0 2024年06月02日 匿名 無料版購入済み 笑えない なんか絵が少女漫画すぎて、コミカルな感じの絵の方が笑える。あとネタもぶっ飛びすぎてるし正直ツッコミも冷めてるって思った。 #笑える #ほのぼの #シュール 0 2023年10月31日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ほっとけないよ九条くん 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ほっとけないよ九条くん 1 ほっとけないよ九条くん 2 ほっとけないよ九条くん 3 ほっとけないよ九条くん 4 ほっとけないよ九条くん 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ