あらすじ インターハイ茨城県予選に挑む、新生武頼学園卓球部。確実にレベルアップしたメンバーは個々の特徴を活かしたプレーを見せ、チームはついに決勝へ進出!! 決勝の相手は前年度王者の明稜高校!! 茨城の頂点をかけ、激アツの大一番が始まった!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 2008/05/08 可も無く不可もなく、そして買う必要もないのではないか…?と最近思う。絵も上手いし、話も悪くないんだけど、、決定的に俺の趣味とは違うのかな?でもこの漫画、あんまり買われてないらしく、中古であまり見かけないんだよね…… 0 2009年10月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 卓球Dash!! Vol.10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 卓球Dash!! Vol.1 卓球Dash!! Vol.2 卓球Dash!! Vol.3 卓球Dash!! Vol.4 卓球Dash!! Vol.5 卓球Dash!! Vol.6 卓球Dash!! Vol.7 卓球Dash!! Vol.8 卓球Dash!! Vol.9 卓球Dash!! Vol.10 卓球Dash!! Vol.11 卓球Dash!! Vol.12 卓球Dash!! Vol.13 卓球Dash!! Vol.14 卓球Dash!! Vol.15 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ