あらすじ 『バブルに取り残された女~ミセスバブリシャス~』 <原題『ミセスバブリシャス』> 『見栄張り女の悪あがき』 <原題『嘘』> 『ご近所女は私に成り代わりたい』 <原題『真似しんぼ』> 幸せになるブスが許せない女たち!横嶋やよい傑作3選! ※本作は雑誌「家庭サスペンス」「嫁と姑DX」等に掲載されていた作品を再編集・改題したものです。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #怖い #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 たま ネタバレ バブル バブルを知らない事はある意味でラッキーな事なの 日本でバブルはもう2度と来ないから 0 2024年07月01日 みづき ネタバレ 購入済み 怖い 見栄や心の弱さから人を貶めてしまったのは哀れですね。誰でも持っている弱さだから他人事ではないのが恐ろしいです。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2025年01月31日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ブスらしく不幸でいろよ! 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ブスらしく不幸でいろよ! ブスらしく不幸でいろよ! 2巻 ブスらしく不幸でいろよ! 3巻 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ