【感想・ネタバレ】ウブな政略妻は、ケダモノ御曹司の執愛に堕とされるのレビュー

ある日、しずくは大企業の御曹司・宗雅との政略結婚を持ちかけられる。学生時代に憧れた先輩との縁談に喜ぶしずくだったが、彼は縁談をすべて拒んでいるという。家のため、自分の初恋を叶えるため、しずくは婚約者候補であることを隠し、秘書として彼の側で働きはじめる。今は一方通行の想いでも、いつかは……と思っていたら、ひょんな出来事から同棲生活がスタート!? 実はしずくを一途に想っていたという彼が溺愛してきて……?「ずっと君を僕だけのものにしたかった」しずく限定でケダモノになる彼に甘美な愛を教え込まれ、初心なしずくは身も心も彼に染められていき―― ※電子版は単行本をもとに編集しています。

銀行創業者一族の娘のヒロインは、初恋相手との政略結婚を提案される
相手に悟られず落とすよう父に言われ、副社長である彼の秘書として働きだす
11年間思い続けていた彼の傍で働けるだけでも幸せいっぱいのヒロインだったが─

とにかく純新無垢で一途で健気なヒロインが可愛い
こんな可愛い子にあなた色に染めてとか言われたらどんな男性でも頑張っちゃうに違いない
ヒーローの激重感情も大変美味しい
ヒロインをお姫様のように大事に扱う普段の様子と、夜に見せるタイトル通りのケダモノ感とのギャップがとても良い

ハラハラドキドキの展開の本編から幸せいっぱいの番外編まで、ふたりのお話を存分に楽しませてもらいました
トロトロないちゃラブ♡は豊富なパターンで全部美味しいし、後半になるほど濃厚でまさにヒーローの執愛が込められていて最高でした

2024年11月14日

変態です

ケダモノだしドSだし変態です(´∀`; )親の前でエッチな話ができたり、おもちゃ使ったりは私的にちょっと苦手でした。ストーリーの流れは好きだったので⭐︎3とさせてもらいました。ドSエロ変態好きな方は楽しめると思います。

#胸キュン #怖い

2023年03月08日