あらすじ 拉致された皇帝シエラは、両性具有である体を晒されたあげく、館に幽閉されていた。守護者であるはずの神の助けもない。だが神の代わりに、館を襲撃した双子の盗賊ラドとエドに助けられる。権力ではなくシエラ自身を望まれ、二人がかりで愛されて知った悦楽と人の温もり。やがてシエラは、二人を従えて帰還し──! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 絵が…!美しい…神々しい…! そんでもって愛され具合がたまらんわ…!なんかもうその後の甘々すぎる生活が想像できてほんとごちそうさまです! 1 2013年12月09日 Posted by ブクログ イラスト:雪路凹子 カバーデザイン:kotoyo design 館で幽閉されていた両性具有の皇帝シエラは、双子の盗賊ラドとエド(装備:眼帯)に助けられ、一緒に旅に出ることに。女好きのラドとゲイのエドは二人とも近くにいないと動けなくなってしまうという体質なので、両性具有のシエラはまたとない相手。 シエ...続きを読むラも筋肉隆々なイケメンにはまんざらでもないようで、仲良く3Pカップルが誕生。よかったね! いろいろ難しい話はよくわからなかったけど、カバーが素敵で好みだったので、満足です。 0 2013年11月24日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 皇帝と盗賊の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ