【感想・ネタバレ】人形遊戯録【電子限定かきおろし漫画4P付】<デジタル版>のレビュー

敗戦の将として処刑寸前だった聖騎士ギルバートは、敵国で人の形を模したドール師クリスにより命を救われる。
しかしクリスの本意はギルバートの“魂”を使ってドールを作りたいという欲望にあった。
クリスの考えが受け入れられず反発するギルバートだったが、「今ここで捕虜として死ぬかドールになるか」と迫られてしまう。
そこである思惑からドールになる代わりに性奴にしてくれと懇願したギルバート。
夜毎体を好きに弄ばれる日々が続く中、意思に反して開発された体は徐々に快楽に溺れるようになり――。
★マイクロコンテンツ版配信時のカラーを完全収録!!

★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★

緻密。繊細。ついでにイイ身体!

無機と有機のせめぎって、萌えますよね。好きです。

初読から数周して、一度は過去一の超長文なレビュー(という名の感想)まで書いちゃって。その途中ではたとエウレカ?ユリイカ?しちゃいました…。

コレって、コレってもしや、超シュールなラブコメ…なのでしょうかね!?外れてたらズレててすみません。当たってたら鈍くてすみません。

物語はあくまでシリアスです。どシリアスです。各々の振る舞いに違和感を感じなければそのままで何も問題ありません。 厭人拗らせツン×脳筋健気ツン(多分)の、ど真面目な憎?→愛はちゃんと成立しています。なので気のせいかもしれません。

当否はともかく個人的には凄いすっきり。尚更好きになりました。星10で。

#シュール #萌え

2023年10月12日

絵やば...

鎧の描き込みやばぁ
顔だけで人形と人間を描き分けられてるから凄い。
漫画でこのクオリティは凄すぎる、どれだけ時間をかけて描きあげたのか...尊敬します。この漫画を出版してくれてありがとうございます。

内容も良かったけど、題材が戦争、人の生死だからストーリー重め。長編でじっくりゆっくり読みたかった感じはある。
あと、どっちが攻めか受けか濡れ場まで分からず、このまま押し倒すか!?それとも優位に見せかけた誘い受けか!?とワクワク。
結果は黒髪受け。はい、優勝。最高。神。
買って良かった。

#胸キュン #ダーク

2025年08月18日

綺麗

ほかの方も言ってるけど
絵も言葉も何もかもが綺麗
重い愛だけど純粋な恋なんだな
とか思うと登場人物皆愛おしい

#胸キュン #癒やされる #深い

2025年05月18日