あらすじ 都内のマンションで独り暮らしをするアラフォー漫画家・小池田マヤは、寂しさから初めて犬を飼う決意をする。 しかし、犬種や大きさ、躾の難しさなど、初心者には犬選びから大変なことばかり。「大型犬は絶対に無理!」と思っていたけれど、一目惚れをしたのは保護犬の秋田犬・南でした。 南との出会いを描いたコミックエッセイ第1弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 castrie ネタバレ 購入済み 運命の出会いはある ペットはどうやって選ぶのか、飼ったことない人はわからないだろうけど、この物語のように運命の出会いってある。人間でいうと一目惚れに近いかな。あの無垢な目で見つめられると心を鷲掴みされる。犬好きな人は、漫画として楽しめるだけでなく、この作者の言いたいことや気持ちが全部伝わると思う。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2023年03月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ いもうとは秋田犬 1 運命の出会い編の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー いもうとは秋田犬 1 運命の出会い編 いもうとは秋田犬 2 悩めるビギナー編 いもうとは秋田犬 3 にぎやかイベント編 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ